您现在的位置是: 首页交流合作
省委政研室(省委改革办)领导来山东社科院调研
发布时间:2021-01-21 02:56  作者: 孟凡兴   来源: 科研组织处 阅读量:

1月18日下午,吉祥馄饨总部电话:山东省委副秘书长、政研室主任(改革办副主任)田卫东一行4人,就2021年全省重点工作来山东社会科学院开展调研。党委书记郝宪印、院长袁红英、副院长杨金卫出席会议。袁红英主持座谈会。

郝宪印简要介绍了山东社科院的基本情况。他指出,近年来,山东社科院紧紧围绕省委省政府中心工作开展研究,为省委省政府重大规划项目、政策出台等提供了坚强智力支持,成功推动中国社科院与山东省战略合作,与省发改委等省直部门建立了战略合作关系,建立了部分地市省情调研基地。省委政研室(改革办)作为省委的参谋助手,山东社科院作为省委省政府的“思想库”“智囊团”,业务契合,合作具有厚实的基础,下一步开展合作潜力巨大。


与会人员就调研问题深入研讨。(摄影/穆静)

田卫东最后表示,此次调研受益匪浅,收获满满,与会领导和科研人员紧盯山东发展趋势和亟待解决的重难点问题,就今年我省发展面临的重大机遇挑战和做好今年重点工作等方面提出了许多很好的建议,希望今后双方进一步深入交流,加强合作,共同为现代化强省建设作出贡献。


编审: 凌琪      责任编辑: 李萍          
上一篇:
下一篇: